Manchu Wok Secteur industriel : Hébergement et services de restauration Site Web: Manchu Wok
À propos de cette entreprise
- 1 offre d’emploi approuvée
- Moyenne entreprise (entre 5 et 100 employés)
- 1 emplacement
Renseignement sur le lieu de travail
Cette entreprise offre les commodités et avantages suivants aux employés en milieu de travail.
Commodités en milieu de travail
- Espaces clos propices à la concentration disponibles
- Possibilité d’heures de travail variables
- Espaces de détente
- Nourriture et boissons sur place
- Espaces pour socialiser (par exemple : bar à café, lounge, etc.)
- Congé(s) mobile(s)
- Modalités de travail flexibles pour les employés qui ont des besoins spécifiques
Soutien pour des groupes spécifiques
Voici comment cette entreprise rend son lieu de travail plus accueillant et soutient les membres de divers groupes d’emploi.
Soutien pour les personnes handicapées
- Offre des aménagements d’accessibilité physique (par exemple : rampes, ascenseurs, etc.)
- Offre des mesures d’accessibilité visuelle (par exemple : braille, lecteurs d’écran, etc.)
- Offre des aménagements pour l’accessibilité auditive (par exemple : logiciel de transcription, téléimprimeurs, etc.)
Soutien pour les travailleurs âgés
- Offre des opportunités de mentorat, de coaching et/ou de réseautage aux travailleurs âgés
- Fournit des aménagements dans l'espace de travail, tels que des éléments ergonomiques adaptés à l'âge, pour répondre aux besoins physiques des travailleurs âgés (par exemple : bureaux et chaises réglables, stationnement accessible, etc.)
Initiatives de l’entreprise
Offrez aux candidats potentiels un aperçu plus approfondi de votre entreprise et informez-les des initiatives et des possibilités d’apprentissage que vous avez en place. Sélectionnez les options qui s’appliquent dans votre milieu de travail.
Possibilités d’apprentissage
- Formation en cours d’emploi
- Activités de développement de l'esprit d'équipe
- Formation en leadership
- Possibilités d’avancement professionnel, de formation et/ou de gestion des talents
- Date de modification :