Publiée le
20 décembre 2024
par Renseignements sur l’employeurRestaurant La Boqueria
Renseignements sur l’emploi
La Boqueria offre un menu en constante évolution, un beau mariage des techniques de cuisine traditionnelle espagnole et des produits frais et locaux d?agriculteurs d?ici. On priorise les arrivages du jour, les légumes de saison et une simplicité complexe. C?est une cuisine fraîche, goûteuse et toujours excitante.
Nous sommes a la recherche d'un sous-chef qui saura apporter son expérience de 2 ans dans un poste similaire à une équipe dynamique.
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel
Rémunération : 20,00$ à 25,00$ par heure
Avantages :
* Heures d?arrivée et de départ flexibles
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
Exigences linguistiques souples :
* Anglais non requis
Horaire :
* Du Lundi au Vendredi
* Fins de semaine au besoin
* Quart de jour
* Quart de soir
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
* Prime de rétention
* Primes
Expérience:
* Expérience en supervision: 2 ans (Obligatoire)
* Gestion de Cuisine: 2 ans (Obligatoire)
* Préparation culinaires: 2 ans (Obligatoire)
Langue:
* Français (Souhaité)
Permis/certificat:
* Permis Gestionnaire d'hygiène et de salubrité (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.