6220016
Chargement en cours, veuillez patienter...

chef - services de restauration

Publiée le 20 décembre 2024 par Renseignements sur l’employeur Aburi Hana

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement102 Yorkville Avenue suite Unit 4 Toronto, ONM5R 1B9
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire23,00 à 25,00 de l’heure (À négocier) / 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Tôt le matin, Matin
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages santé
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3185681

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Restaurant

Catégories de chef

  • Chef cuisinier spécialisé en préparation de sushi

Responsabilités

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Estimer les coûts de main-d’œuvre
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes
  • 11 à 15 personnes

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
  • Certificat de sécurité alimentaire

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Cuisine japonaise

Renseignements supplémentaires

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé
  • Prestations des soins de la vue

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2025-01-19

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

chef - services de restauration CNP 62200 Région de Toronto
Salaire médian Aide -
21,05 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :