directeur/directrice des services alimentaires
Publiée le
19 décembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Artisan SakeMaker at Granville Island
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Tâches: Surveiller le rendement du personnel . Recruter du personnel. Fixer les horaires de travail du personnel. Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement. Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées. Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits. Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations. Planifier et gérer le budget et l'inventaire. Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières. Résoudre les plaintes et les réclamations . Qualités personnelles: Relations interpersonnelles efficaces. Expérience: 3 ans à moins de 5 ans. Avantages santé: Régime de soins dentaires. Régime de soins de santé. Autres avantages: Autres avantages.
-
EmplacementVancouver, BC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire34,62 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Avantages santé, Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3186056
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Surveiller le rendement du personnel
-
Recruter du personnel
-
Fixer les horaires de travail du personnel
-
Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
-
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
-
Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
-
Planifier et gérer le budget et l'inventaire
-
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
-
Résoudre les plaintes et les réclamations
Renseignements supplémentaires
Qualités personnelles
-
Relations interpersonnelles efficaces
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2025-04-09
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.