chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Appellation affichée sur Québec emploi -
chef cuisinier chef cuisinière d'entreprise
Publiée le
17 décembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
DOMAINE DES PRES D'OR
Renseignements sur l’emploi
Doit préparer et faire les repas complets pour un groupe variant de 45 à 90 personnes selon les périodes de camp. Doit tenir l'inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel. Prévision des approvisionnements en fonction de la production. Dresser, s'il y a lieu, des menus, et des menus préétablit par l?établissement, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire. Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des repas en encadrant l?aide cuisinier en période estivale. Doit faire preuve de débrouillardise et d?autonomie, être responsable et dynamique. Effectuer diverse tâches routinières relié à la cuisine selon la demande. Veiller au respect des normes de sécurité et d?hygiène. Nettoyer la cuisine et les aires de travail. Possibilité d'être logé si désirez.
-
EmplacementLac-des-Îles, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire22 $WEEKLY par semaine / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
SaisonnierTemps plein
- Date prévue de début: 2025-02-10
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#472094
Publiée jusqu’au
2025-01-31
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.