Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
7 mois à moins d'un an
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Milieu de travail
-
Divers lieux de travail
-
Disposé à déménager
-
Frais de déménagement non payés par l'employeur
Genre d'articles
Responsabilités
Tâches
-
Surveiller le rendement du personnel
-
Fixer les horaires de travail du personnel
-
Superviser le personnel
-
Former le personnel
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Fournir le service à la clientèle
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat de directeur/directrice des services d'aliments
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
-
MS Word
-
Chiffrier électronique
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Information de transport et de voyage
-
Frais de déplacements non payés par l'employeur
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Tâches répétitives
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
-
Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Protection pour services paramédicaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Commodités sur place
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.