chef - services de restauration
Appellation affichée sur Jobillico -
Sous-chef
Publiée le
05 décembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Hilton Montréal/Laval
Renseignements sur l’emploi
<p>Vous voulez prendre part à l?hôtellerie de demain ... nous avons la carrière pour vous ! <br><br>Nous sommes présentement à la recherche d'un <strong>sous-chef</strong> de cuisine ayant une <strong>forte capacité à établir et à entretenir des relations interpersonnelles et une bonne capacité à la gestion des priorités et à la prise de décision . </strong>Si vous êtes à la recherche d?un emploi motivant et stimulant, que vous avez une <strong>passion pour la nourriture et que la minutie du détails et de l'excellence culinaire</strong> n'ont désormais plus de secrets pour vous ? alors ce poste vous correspond !</p><p>Faites passer votre carrière au niveau supérieur et venez travailler avec des gens formidables dans une ambiance dynamique et conviviale. Vous aspirez contribuer à la croissance d?une entreprise jeune et dynamique et vous désirez faire partie d?une équipe axée sur la collaboration qui favorise le développement personnel alors, joignez-vous au Groupe Hôtelier Grand Château.</p><p><strong>PLUSIEURS BONNES RAISONS DE SE JOINDRE À NOTRE ÉQUIPE !</strong></p><ul><li><strong>Rémunération compétitive </strong>basée sur nos valeurs ;</li><li>Programme d?assurances collectives et régime de retraite simplifié ;</li><li>Repas fournis à chaque quart de travail ;</li><li>Nettoyeur à sec fourni et uniforme fourni ;</li><li>Programme de voyage offrant des tarifs préférentiels dans la bannière Hilton pour vous ainsi que pour votre famille et amis ;</li><li>Trois semaines de vacances par année ;</li><li>Rabais corporatifs (cellulaire, bien-être, loisir) ;</li><li>Accès au gym de l'hôtel ;</li><li>Activités sociales et caritatives organisées par l?entreprise ;</li><li>Environnement moderne et avantageusement situé au c?ur de la ville de Laval ;</li><li>Et encore plus !</li></ul><p><strong>UN PEU PLUS A PROPOS DE NOUS :</strong></p><ul><li><strong>Nous</strong> : Une entreprise en pleine expansion, le Groupe Hôtelier Grand Château possède et administre le Sheraton Laval, le Hilton Montréal/Laval ainsi que le Golf St-Raphael.</li><li><strong>Notre mission</strong> : Offrir une expérience unique et à la mesure de chacun de nos clients ? Être l'hôtel de choix !</li><li><strong>Nos Valeurs</strong> : Ce sont nos principes fondamentaux qui guident nos choix jour après jour.</li></ul><p><strong>EN QUOI CONSISTE VOTRE RÔLE ?</strong></p><ul><li>Supervision des activités de la brigade de cuisine, remplacer le chef exécutif durant ses congés ;</li><li>Implication dans la supervision des points de vente de la restauration, incluant le contrôle de la qualité, satisfaction de la clientèle ;</li><li>Participer au budget pour le matériel de restauration ;</li><li>Responsable de la réception des marchandises (évaluation de l'état et de la qualité) et de la rotation des stocks ;</li><li>Élaboration des menus/fiches techniques ;</li><li>Effectuer des tâches administratives ;</li><li>Contrôle des coûts ;</li><li>S'assurer du respect des standards ;</li><li>Horaires de travail, gestion de la convention collective.</li></ul><p><strong> QUALIFICATIONS REQUISES :</strong></p><ul><li><strong>Certification MAPAQ et diplôme en cuisine obligatoire ;</strong></li><li><strong>Un minimum de cinq (5) ans d'expérience comme cuisinier professionnel dont chef de partie et/ou chef d'équipe de brigade de cuisine ;</strong></li><li>Expérience en supervision de personnel, posséder des connaissances dans la communication, formation, relations de travail, "coaching", etc. ;</li><li>Connaissances techniques du département des banquets: distribuer les fonctions et assigner le travail, effectuer les commandes de nourriture, vérifier les coûts, cédules, etc. ;</li><li>Excellentes connaissances en gestion des opérations, notamment en nourriture, boissons, gestion de personnel, l'inventaire et la propreté ;</li><li>Haut niveau d'intégrité, de discipline et de vue d'ensemble ;</li><li>Disponibilité au niveau des heures de travail (semaine, fin de semaine, jour et soir) ;</li><
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EmplacementLaval, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14787170
Publiée jusqu’au
2025-01-03
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