Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
-
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
-
Prendre les commandes des clients
-
Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
-
Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
-
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
-
Emballer les aliments à emporter
-
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
-
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
-
Préparer et faire chauffer des plats simples
-
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
-
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
Fonctions et activités des superviseurs
-
1 à 2 personne(s)
-
3 à 4 personnes
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat de sécurité alimentaire
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Debout pour une longue période
-
Souci du détail
-
Tâches répétitives
Qualités personnelles
-
Esprit d'équipe
-
Fiable
-
Attitude positive
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.