Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
5 ans ou plus
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Estimer les coûts de main-d’œuvre
-
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
-
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
-
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Recruter et embaucher du personnel
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Prestations d’invalidité
-
Régime de soins de santé
Avantages financiers
-
Assurance-vie
-
Régime enregistré d’épargne-retraite (REER)
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Autres avantages
-
Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.