Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Hébergement disponible
-
Hôtel, motel, centre de villégiature
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Gérer les activités de la cuisine
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Information de transport et de voyage
-
Transport public disponible
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Possibilités de logement sur place
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
-
Stationnement disponible
-
Semaine de travail variable ou comprimée
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.