cuisinier/cuisinière de restaurant
Appellation affichée sur Jobillico -
CUISINIER - TEMPS PLEIN ou PARTIEL - Restaurant LE GALOPIN
Publiée le
15 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Restaurant le Galopin inc.
Renseignements sur l’emploi
<p>Mettez à profit vos compétences en relevant des défis stimulants à la table bistronomique du GALOPIN. <br> <br> Le poste de cuisinier(e) vous permettra de mettre en valeur votre talent et votre expérience à plusieurs niveaux et selon les différents types de services: petits-déjeuners/brunchs; table du midi; carte de saison et TH du soir; service de groupes, etc.<br> <br> On vous propose un milieu de travail stimulant, orienté vers l'excellence à l'assiette et le développement des techniques de travail basées sur la fine cuisine et les produits locaux combinant harmonieusement une cuisine sophistiquée mais décomplexée se renouvelant à chaque saison.</p><p>De plus, vous bénéficierez de conditions de travail avantageuses (<strong>repas offerts</strong>, <strong>salaire au-dessus du prix du marché</strong>, <strong>conciliation travail/famille/études, stationnement gratuit</strong>).<br> <br> Vous participerez à la préparation et à la mise en place des mets dans les différentes stations de travail et<br> exécuterez toutes les combinaisons de tâches reliées à la fine cuisine, et ce, en fonction des normes<br> établies.<br> ? Collaborer, selon l'assignation, à la préparation et à la cuisson, par les méthodes<br> appropriées, des viandes, des volailles, des légumes et des autres aliments;<br> ? Maintenir les normes de qualité de la production, de la présentation et du service en<br> respectant les standards établis;<br> ? Préparer la mise en place des assiettes et assurer le service du menu;<br> ? Voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements<br> et au respect des normes d'hygiène, de salubrité et de santé et sécurité de la cuisine;<br> ? Collaborer au contrôle des coûts d'opération en assurant notamment une saine gestion des<br> inventaires périssables;<br> ? Assimiler et appliquer les politiques et règlements en vigueur dans l'établissement et<br> posséder une bonne connaissance de l'ensemble des produits et services offerts;<br> ? Réaliser tout autre mandat visant le bon déroulement des opérations de la cuisine.</p><p><strong>Qualifications: <br></strong>- DEP ou DEC en cuisine <br>- Expérience de minimum 2 ans en cuisine = un atout<strong><br><br>Qualités et aptitudes recherchées :</strong></p><p>Personne passionnée, autonome, avec un <strong>esprit de créativité</strong>.<br>Une personne minutieuse et avec le souci du détail pour réaliser des produits de qualité.</p><p>Temps plein ou temps partiel permanent (32h à 35h/sem.)<br>Disponibilité semaine, fins de semaine, jour et soir<br><br>Salaire à discuter selon expérience et disponibilités<br><br></p>
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EmplacementQuébec, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14844610
Publiée jusqu’au
2024-12-14
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