Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Bruyant
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Chaud
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Froid/réfrigéré
Milieu de travail
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Restaurant
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Restaurant-minute
Responsabilités
Tâches
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Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
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Estimer les coûts de main-d’œuvre
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Recruter et embaucher du personnel
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Délais serrés
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Physiquement exigeant
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Sens des responsabilités
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.