Publiée le
14 novembre 2024
par Renseignements sur l’employeurHIATUS
Renseignements sur l’emploi
Work Term: Permanent
Work Language: French
Hours: 35 à 40 heures par semaine
Education:
Experience:
Études
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteMilieu de travail
RestaurantCatégories de chef
Chef de partieTâches
Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesPréparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spécialesCommander des aliments et des fournitures de cuisinePrendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matérielPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des alimentsGenre de cuisine
FrançaiseCuisine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.