Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Bruyant
-
Froid/réfrigéré
-
Mouillé ou humide
Responsabilités
Tâches
-
Couper et peser les filets de poisson conformément aux spécifications
-
Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
-
Inspecter les filets de poisson afin de déterminer la taille et le nombre optimaux des filets
-
Écailler le poisson, le couper, séparer les filets et enlever les viscères à l'aide d'un couteau
-
Transporter le poisson, les coquillages et les crustacés à l'aire de travail
-
Conditionner les filets pour l'emballage ou la congélation
-
Décortiquer des homards et d'autres crustacés et en retirer la chair pour la mise en conserve ou un autre traitement
-
Enregistrer des renseignements sur la production
-
Régler et manoeuvrer des machines pour nettoyer, couper, faire cuire, fumer, saler, déshydrater ou traiter de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
-
Peser le poisson ou les crustacés, enregistrer leur poids et les placer dans la glace concassée
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Coordination oeil-main
-
Debout pour une longue période
Poids manipulé
Posséder outils et équipement
-
Chaussures ou bottes à embout d'acier
-
Gants
Qualités personnelles
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.