Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Responsabilités
Tâches
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
-
Inspecter des produits agricoles
-
Inspecter les produits pour détecter les maladies nuisibles, les résidus chimiques ou les infestations
-
Tenir des dossiers de contrôle et rédiger des rapports d'inspection
-
Préparer des rapports
-
Examinez les lieux de stockage et l'équipement de manutention et de transport afin de s'assurer que les procédures sanitaires sont suivies
-
Contrôler la propreté et les pratiques des employés de l'établissement
-
Faire enquête sur les plaintes des clients et du marché
Expérience et spécialisation
Expérience technique
-
Inspection des conserves, des emballages et des conteneurs
-
Produits d'importation ou d'exportation
-
Échantillonnage
-
Propreté et hygiène
-
Entrepôt et installations d'entreposage
-
Terrassement
Domaine d'expérience de travail
-
Inspection commerciale et industrielle
Expérience en inspection de produits
-
Produits en conserve
-
Produits surgelés
-
Poisson de fond et espèces primitives du pacifique
-
Produits de poisson séché
Domaine de spécialisation
-
Agriculture
-
Poisson d'eau salée
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Distinction des couleurs
Qualités personnelles
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.