Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
-
Certificat ou diplôme d'apprenti
Expérience
7 mois à moins d'un an
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Centre hospitalier/médical ou clinique
Responsabilités
Tâches
-
Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
-
Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat de sécurité alimentaire
-
Certificat en secourisme
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification des antécédents en vue d'un travail auprès de personnes vulnérables (VAPV)
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Sens des responsabilités
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Gestion du temps
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.