Publiée le
06 novembre 2024
par Renseignements sur l’employeurNo900 St-Bruno
Renseignements sur l’emploi
Work Term: Permanent
Work Language: English
Hours: 30 à 40 heures par semaine
Education:
Experience:
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteCatégories de chef
Chef de partieTâches
Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesTenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaireExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesPrendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matérielPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesSuperviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniersFormer
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.