Publiée le
01 novembre 2024
par Renseignements sur l’employeurMétro Plouffe
Renseignements sur l’emploi
Le commis d'épicerie a le mandat d'assurer la réception et la mise en tablette de la marchandise du département des produits secs et congelés. Il apporte son aide aux clients dans la recherche de produits et les conseille sur les nouveautés et les spéciaux en vigueur.
*Sommaire des responsabilités:*
* Offrir un service à la clientèle exceptionnel et personnalisé;
* Placer la marchandise dans les étalages;
* Assurer la fraîcheur des produits en faisant la rotation de ceux-ci;
* Assurer la réception et l?entreposage de la marchandise selon les normes établies;
* S'assurer de l'utilisation sécuritaire et efficace de l'équipement et des diverses fournitures;
* Nettoyer et maintenir propre l'espace de travail, les comptoirs et les tablettes;
* Respecter les normes établies de sécurité et de salubrité alimentaire;
* Autres tâches connexes.
*Compétences recherchées*
* Expérience dans un commerce de détail (un atout) ;
* La maîtrise des tâches de réception, de production et d'étalage (un atout) ;
* Être âgé de 14 ans et plus ;
* Service à la clientèle impeccable ;
* Sens des responsabilités ;
* Facilité à communiquer ;
* Orienté vers le clients ;
* Esprit d'équipe ;
* Autonome.
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Avantages :
* Congés payés
* Stationnement sur place
Jours de travail :
* Du Lundi au Vendredi
* Fins de semaine au besoin
* Toutes les fins de semaine
Quart de travail :
* Quart de jour
* Quart de soir
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.