Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Cuire les mélanges préparés
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Faire fonctionner les machines
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
-
En cas d'urgence, administrer les premiers soins
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
-
Pains et petits pains
-
Desserts et pâtisseries
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Coordination oeil-main
-
Manipuler des charges lourdes
-
Dextérité manuelle
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Délais serrés
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Précis
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Excellente communication écrite
-
Jugement
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Patience
Avantages sociaux
Avantages santé
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.