chef - services de restauration
Appellation affichée sur indeed.com -
Chef de cuisine
Publiée le
30 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Tiramisu
Renseignements sur l’emploi
Nous sommes à la recherche d?un chef de cuisine pour prendre les commandes de notre restaurant construit au c?ur du quartier Chinois de Montréal soit au coin de Viger et de Saint-Laurent.
Le Tiramisu, muni d?un décor contemporain et épuré et se spécialise dans la cuisine italienne et japonaise. La cuisine du Tiramisu sait plaire aux montréalais, aux touristes, aux familles et aux hommes d?affaires en visite à Montréal tout en respectant l?identité asiatique du quartier.
Le restaurant offre une expérience riche en saveurs dans une ambiance conviviale et élégante.
Principales tâches Gestion Gérer les ressources humaines de son service (embauche du personnel, formation, répartition du travail, élaboration des horaires, évaluation du rendement, gestion des conflits, etc.)
Gérer les ressources financières (préparation des budgets, contrôle des coûts de fonctionnement, etc.) et matérielles (gestion des inventaires, approvisionnements, négociations avec les fournisseurs, etc.) allouées à sa direction
S?assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service et traiter les plaintes, s?il y a lieu
Travailler en collaboration avec les autres services de l?établissement et participer aux rencontres du comité de direction Cuisine
Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l?entreprise
Voir aux commandes de nourriture, d?équipement, de vaisselle et de produit ménager
Superviser l?ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.)
Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l?application des normes d?hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail
Compétences et qualifications
Aptitudes pour la gestion des ressources humaines (gestion des équipes de travail, gestion des conflits, etc.)
Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d?équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l?initiative, sens de l?organisation, etc.)
Connaissance du secteur d?activité touristique et des besoins de la clientèle
Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu?en hygiène et salubrité
Habiletés pour la communication écrite et verbale en anglais et français
Connaissance des principes de base de l?opération des systèmes informatiques pertinents
Leadership et capacité de prise de décisions
Tolérance au stresse
Salaire: 60 000 a 90 000$ Selon expérience
Un minimum de 5 années d?expérience dans le domaine de la cuisine d?établissement, incluant de l?expérience en supervision et en gestion, est exigé.
We are looking for a chef for our restaurant which take place in the heart of Montreal chinatown. Tiramisu, feature a contemporary and sleek decor and specializes in Italian and japanese cuisine. The menu is elaborate in order to please Montrealer?s, tourists, families and businessmen visiting Montreal while respecting the Asian identity of the neighbourhood. The restaurant offer an experience rich in flavours in a friendly and elegant atmosphere.
Main tasks Management: *Manage the human resources of its department (hiring of staff, training, distribution of work, development of schedules, performance evaluation, conflict management, etc.) *
Manage the financial (preparation of budgets, control of operating costs, etc.) and material resources (management of inventories, supplies, negotiations with suppliers, etc.)
*Ensure customer satisfaction during and after the provision of the service and handle complaints, if any *
Work in collaboration with the other services of the establishment and participate in meetings of the management committee Kitchen operation: *Establish, apply and enforce kitchen and company policies and procedures *
Responsible for the food orders, equipment?s, dishe
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EmplacementMontréal, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire60 000 $ à 90 000 $YEAR par année
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9507116722
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