Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Restaurant-minute
Responsabilités
Tâches
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres
-
Faire la caisse et enregistrer les ventes
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Servir la nourriture et les boissons
-
Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
-
Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
-
Fournir le service à la clientèle
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
-
Caisse enregistreuse électronique
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Poids manipulé
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.