Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Désosser des viandes
-
Couper la volaille en morceaux
-
Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
-
Vendre les viandes à la clientèle
-
Hacher la viande
-
Trancher des viandes rôties
-
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
-
Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Physiquement exigeant
-
Coordination oeil-main
Qualités personnelles
-
Précis
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Prestations d’invalidité
-
Régime de soins de santé
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.