Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
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Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
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Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
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Désosser des viandes
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Envelopper et empaqueter des viandes préparées
Expérience et spécialisation
Expérience en inspection de produits
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Viande et produits de la viande
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Tâches répétitives
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Assis, debout et marcher
Avantages sociaux
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
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Apprentissage/formation payés par l'employeur
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Transport en commun subventionné
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.