Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
- ou expérience équivalente
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
Catégories de chef
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Chef
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Sous-chef
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Chef de partie
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Chef garde-manger
Responsabilités
Tâches
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Fonctions et activités des superviseurs
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1 à 2 personne(s)
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5 à 10 personnes
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
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Sceau Rouge de cuisinier/cuisinière
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Soins d'urgence et de réanimation cardio-respiratoire (RCR)
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Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
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Dim sum
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Française
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Canadienne
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Grecque
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Indienne de l'Est
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Indonésienne
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Cuisine italienne
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Cuisine japonaise
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Juive, Kascher
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Mexicaine
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Thaïe
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Européenne
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Végétarienne
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International
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Coréen
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Cuisine vietnamienne
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cuisine méditerranéenne
Spécialités alimentaires
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Pâtisseries et desserts
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Repas froids
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Oeufs et produits laitiers
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Poissons et fruits de mer
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Volailles, viandes et gibier
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Fonds, soupes et sauces
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Légumes, fruits, noix et champignons
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Information de transport et de voyage
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Possède un moyen de transport
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Possède un véhicule
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Permis de conduire valide
Conditions de travail et capacités physiques
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Délais serrés
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Souci du détail
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
Posséder outils et équipement
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Outils
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Uniforme
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Téléphone cellulaire
Qualités personnelles
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Sens des responsabilités
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Relations interpersonnelles efficaces
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.