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Chef d'aliments froids

Publiée le 17 octobre 2024 par Renseignements sur l’employeur Savoia

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementSt. Catharines, ON
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire18,00 à 21,00 de l’heure (À négocier) / 30 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Fin de semaine, Tôt le matin, Matin
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages santé, Autres avantages
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #3122436

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
  • ou expérience équivalente

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Traiteur

Catégories de chef

  • Chef
  • Sous-chef
  • Chef de partie
  • Chef garde-manger

Responsabilités

Tâches

  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)
  • 5 à 10 personnes

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Sceau Rouge de cuisinier/cuisinière
  • Soins d'urgence et de réanimation cardio-respiratoire (RCR)
  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Dim sum
  • Française
  • Canadienne
  • Grecque
  • Indienne de l'Est
  • Indonésienne
  • Cuisine italienne
  • Cuisine japonaise
  • Juive, Kascher
  • Mexicaine
  • Thaïe
  • Européenne
  • Végétarienne
  • International
  • Coréen
  • Cuisine vietnamienne
  • cuisine méditerranéenne

Spécialités alimentaires

  • Pâtisseries et desserts
  • Repas froids
  • Oeufs et produits laitiers
  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces
  • Légumes, fruits, noix et champignons

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Cautionnable

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Possède un véhicule
  • Permis de conduire valide

Conditions de travail et capacités physiques

  • Délais serrés
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période

Posséder outils et équipement

  • Outils
  • Uniforme
  • Téléphone cellulaire

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Régime de soins de santé

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-11-25

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Chef d'aliments froids CNP 62200 Région de Hamilton–Niagara Peninsula
Salaire médian Aide -
n/d

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