Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Bruyant
-
Des odeurs
-
Chaud
-
Froid/réfrigéré
Milieu de travail
-
Frais de déménagement payés par l'employeur
-
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
-
Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
-
Désosser des viandes
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Couteaux
-
Outils de coupe électriques
-
Scies
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Test de dépistage de drogues
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Coordination oeil-main
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Prestations d’invalidité
-
Régime de soins de santé
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
-
Selon la convention collective
-
Assurance de groupe
-
Assurance-vie
-
Régime enregistré d’épargne-retraite (REER)
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.