Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Boucherie
-
Supermarché et rayon des viandes
-
Supermarché et épicerie
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Désosser des viandes
-
Peser les viandes pour la vente
-
Couper la volaille en morceaux
-
Fixer le prix de vente des viandes
-
Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
-
Vendre les viandes à la clientèle
-
Couper le poisson en darnes et en filets
-
Hacher la viande
-
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
-
Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Scie à ruban
-
Découpeuse manuelle
-
Hachoir électrique
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Travail sous pression
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Debout pour une longue période
-
Souci du détail
-
Physiquement exigeant
-
Manipuler des charges lourdes
-
Coordination oeil-main
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Prestations d’invalidité
-
Régime de soins de santé
Avantages financiers
Autres avantages
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.