technicien/technicienne en alimentation - diététique
Appellation affichée sur CareerBeacon -
Services d'alimentation – Technicien (ne) alimentaire, Surveillant
Publiée le
05 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Vitalité Health Network
Renseignements sur l’emploi
TYPE DEMPLOI : Occasionnel, Permanent temps partiel, Permanent temps plein, Temporaire temps partiel, Temporaire temps pleinEXIGENCE LINGUISTIQUE : Bilingue essentielLe Réseau de santé Vitalité est à la recherche de Surveillant(e) des services d'alimentation et de Technicien (ienne) à l'établissement des régimes et des menus aux Services d'alimentation et de nutrition qui souhaitent contribuer à la santé de nos communautés. Présentement en recrutement, le Réseau de santé Vitalité offre des opportunités enrichissantes et des défis stimulants.En cliquant sur POSTULER, veuillez suivre les directives sur le site et compléter le questionnaire. Vous devez également annexer votre curriculum vitae à votre demande.SOMMAIRE DES DIFFÉRENTS EMPLOIS AUX SERVICES D'ALIMENTATION ET DE NUTRITIONSurveillant(e) des services d'alimentation (2029) : Relevant du gestionnaire ou de son délégué, le surveillant contribue à offrir des repas sains, nutritifs et de haute qualité, conformément aux normes, politiques et procédures du Réseau de santé Vitalité ainsi qu'aux lois de la province. Le travail consiste principalement à assigner, surveiller et coordonner les activités du service d'alimentation : apporter des changements à l'horaire afin de répondre aux besoins du service, mener des vérifications du contrôle de la qualité (p. ex. : vérification des températures), participer à l'orientation et à l'appréciation du rendement des employés ainsi que planifier, mettre en ?uvre et modifier les menus et les régimes. Technicien (ienne) à l'établissement des régimes et des menus (2072) : Relevant du gestionnaire ou de son délégué, le technicien contribue à offrir des repas sains, nutritifs et de haute qualité, conformément aux normes, politiques et procédures du Réseau de santé Vitalité ainsi qu'aux lois de la province. Ses tâches principales sont : établir des menus thérapeutiques en fonction des plans de soins individuels (p. ex. : patrons rénaux, compte glucidique, patron diabétique) et les modifier pour assurer un choix adéquat afin de répondre aux besoins des patients, s'assurer que chaque menu correspond au régime prescrit et aux allergies et intolérances du patient, rencontrer certains patients pour connaître les données nécessaires à la mise en ?uvre du plan de soins nutritionnels, recueillir de l'information auprès des membres de la famille, des diététistes et du personnel infirmier ainsi que travailler en collaboration avec le personnel des unités de soins, de la nutrition clinique et du service d'alimentation. NOUS OFFRONS :Salaires concurrentiels :Surveillant ou surveillante des services d'alimentation (2029) : 26,0363 $ à 27,9262 $ de l'heureTechnicien (ne) de régimes et des menus (2072) : 24,2581 $ à 26,0121 $ de l'heure L'occasion de faire partie d'une équipe dynamique qui contribue grandement aux soins des patients et de la clientèle;Horaires flexibles;Programme d'aide aux employés et aux famillesPossibilités d'avancement, de formation et de développement professionnelsRégime complet d'assurance-santé et dentaire (le personnel à temps plein et à temps partiel est admissible dès l'embauche)Bénéfices marginaux ? vacances/jours fériés/congés divers (poste à temps plein et à temps partiel accumulé au prorata travaillé)Régime de pension (le personnel à temps plein et à temps partiel est admissible dès l'embauche)EXIGENCES :Diplôme d'études secondaires ou d'études générales (D.E.G.);Cours reconnu en gestion des services alimentaires et en nutrition ou technique en diététique ou l'équivalent;Compétences dans l'utilisation de l'informatique (tout logiciel de gestion des menus, Meditech, Microsoft Office, etc.);Expérience pertinente dans un service alimentaire;Aptitudes reconnues en ce qui a trait à la rapidité dans l'exécution des tâches assignées;Bonnes aptitudes de communication verbales;Être un leader mobilisateur;Être capable de travailler sous pression avec rapidité et répondre à des courts échéanciers;Capacité de travailler en équipe et de faço
-
EmplacementMoncton, NB
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
Emploi occasionnelTemps plein
-
Commence dès que possible
- Source
CareerBeacon
#142999
Publiée jusqu’au
2024-11-22
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.