chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Appellation affichée sur Jobillico -
Chef-cuisinier cuisinière
Publiée le
30 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
COGIR Immobilier
Renseignements sur l’emploi
<p>Chaque jour, notre équipe de passionnés fait la différence auprès des résidents. La relation de « l?humain pour l?humain » est au c?ur de notre approche et de la philosophie corporative. Par ailleurs, le succès que connaît COGIR Immobilier repose sur le bon travail d?équipe entre les différents services et sur toutes les personnes qui se sont jointes à l?entreprise depuis plus de 25 ans.</p><br><div>DESCRIPTION DU POSTE:</div><p>La résidence Jazz Longueuil a le bonheur d'accueillir un peu plus de 500 résidents autonomes et semi-autonomes. Une clientèle chaleureuse, vraiment accueillante et très reconnaissante ! Une équipe soudée et des modes de gestion humains ! Nous avons, comme vous, la cause des aînés à c?ur. Vous souhaitez avoir une carrière qui vous permettrait de faire la différence dans la vie des autres ? Une carrière où vous vous sentirez apprécié, respecté et écouté, et dans laquelle vous pourrez réaliser votre plein potentiel ? Ne cherchez plus !<BR><BR>Poste permanent à temps plein de jour, 40 heures/semaine, du lundi au vendredi de 08h à 17h et une fin de semaine sur deux.</p><br><div>RÔLE ET RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES:</div><ul><li>Contribuer au maintien ou au rétablissement de la santé des résidents en proposant des menus adaptés et équilibrés</li><li>Dresser des menus savoureux en respectant le niveau de qualité attendu et le budget alloué</li><li>Effectuer la prise d'inventaire du matériel de service et procéder aux achats si nécessaire en respectant les budgets</li><li>Effectuer la prise d'inventaire et procéder aux commandes des produits alimentaires auprès de nos fournisseurs</li><li>Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine</li><li>Effectuer toutes autres tâches connexes</li><li>Planifier et effectuer la cuisson des aliments selon des méthodes appropriées</li><li>S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité</li><li>Se soucier de la propreté du matériel et des espaces de travail</li><li>Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu'aux normes de salubrité en vigueur</li><li>Voir à la préparation des plats froids et des desserts</li></ul><div>EXPÉRIENCE ET QUALIFICATIONS:</div><ul><li>Expérience pertinente minimale de 3 à 5 années</li><li>Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent</li><li>Certification de formation de la MAPAQ</li><li>Connaissance de Maître D (un atout)</li><li>Connaissances de base en informatique</li><li>Expérience en RPA, un atout majeur.</li></ul><div>LES AVANTAGES:</div><ul><li>Salaire à discuter</li><li>Stationnement gratuit</li><li>Uniforme fourni</li><li>Repas gratuits</li><li>Programme de référencement</li><li>Congés maladie et obligations familiales</li><li>Programme d'aide aux employés</li><li>Vacances</li><li>Approche humaine de gestion</li><li>Défis stimulants, à la hauteur de vos ambitions!</li><li>Une équipe accueillante et tissée serrée!</li></ul><div>STATUT D'EMPLOI:</div><div>Permanent: temps plein</div><div>L'HORAIRE DE TRAVAIL:</div><div>Jour</div>
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EmplacementLongueuil, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14587677
Publiée jusqu’au
2024-10-29
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