chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Appellation affichée sur Jobillico -
Chef-cuisinier cuisinière
Publiée le
30 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
COGIR Immobilier
Renseignements sur l’emploi
<p>Chaque jour, notre équipe de passionnés fait la différence auprès des résidents. La relation de « l?humain pour l?humain » est au c?ur de notre approche et de la philosophie corporative. Par ailleurs, le succès que connaît notre compagnie repose sur le bon travail d?équipe entre les différents services et sur toutes les personnes qui se sont jointes à l?entreprise depuis plus de 25 ans.</p><br><div>DESCRIPTION DU POSTE:</div><p>Une chaleureuse résidence privée pour aînés du sud-ouest de l?ile de Montréal a une opportunité de Chef cuisinier(ère) à combler pour un poste permanent à temps plein. Venez créer et jouer avec les saveurs, les textures et les présentations! Des horaires confortables qui vous permettrons de profiter d?une vie sociale et une équipe dévouée vous attendent. Une fin de semaine sur deux.</p><br><div>RÔLE ET RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES:</div><ul><li>Contribuer au maintien ou au rétablissement de la santé des résidents en proposant des menus adaptés et équilibrés</li><li>Dresser des menus savoureux en respectant le niveau de qualité attendu et le budget alloué</li><li>Effectuer la prise d'inventaire du matériel de service et procéder aux achats si nécessaire en respectant les budgets</li><li>Effectuer la prise d'inventaire et procéder aux commandes des produits alimentaires auprès de nos fournisseurs</li><li>Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine</li><li>Effectuer toutes autres tâches connexes</li><li>Planifier et effectuer la cuisson des aliments selon des méthodes appropriées</li><li>S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité</li><li>Se soucier de la propreté du matériel et des espaces de travail</li><li>Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu'aux normes de salubrité en vigueur</li><li>Voir à la préparation des plats froids et des desserts</li></ul><div>EXPÉRIENCE ET QUALIFICATIONS:</div><ul><li>Expérience pertinente minimale de 3 à 5 années</li><li>Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent</li><li>Certification de formation de la MAPAQ</li><li>Connaissance de Maître D (un atout)</li><li>Connaissances de base en informatique</li></ul><div>LES AVANTAGES:</div><ul><li>Salaire à discuter</li><li>Stationnement gratuit</li><li>Uniforme fourni</li><li>Repas gratuits</li><li>Programme de référencement</li><li>Congés maladie et obligations familiales</li><li>Programme d'aide aux employés</li><li>Vacances</li><li>Approche humaine de gestion</li><li>Défis stimulants, à la hauteur de vos ambitions!</li><li>Une équipe accueillante et tissée serrée!</li></ul><div>STATUT D'EMPLOI:</div><div>Permanent: temps plein</div><div>L'HORAIRE DE TRAVAIL:</div><div>Jour</div>
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EmplacementMontréal, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14587356
Publiée jusqu’au
2024-10-29
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