Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Hybride
Le travail doit être effectué en personne et à distance.
Responsabilités
Tâches
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Aider avec les procédures liées à la consultation du personnel et au règlement de griefs
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Coordonner les activités du service des ressources humaines afin de s’assurer qu’elles répondent aux objectifs de l’organisation
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Diriger et contrôler les opérations quotidiennes
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Diriger le personnel
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Évaluer les opérations quotidiennes
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Ouvrir et distribuer le courrier et d’autres documents
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Planifier et assurer le contrôle financier du budget et des dépenses
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Planifier et organiser les opérations quotidiennes
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Former le personnel
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Mettre sur pied des méthodes administratives
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Répondre au téléphone et transmettre les appels et les messages
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Répondre aux demandes de renseignements par courrier électronique
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Compiler des données, des statistiques et autres renseignements
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Répondre aux questions des employés et résoudre les plaintes
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Commander des fournitures de bureau et garder un inventaire
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Superviser l'administration de la paye
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Établir et tenir des systèmes manuels et informatisés de classement des dossiers d'information
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Dactylographier et faire la lecture de correspondance, de formulaires et d'autres documents
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Effectuer de l'entré de données
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Fournir le service à la clientèle
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Travailler avec le département de marketing pour comprendre et communiquer des messages de marketing sur le terrain
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Entretenir et gérer des bases de données numérales
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Effectuer des tâches générales de comptabilité
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
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Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
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Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
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Établir le coût des produits et des services
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Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
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Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
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Organiser et tenir un inventaire à jour
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Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
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Gérer des événements
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Fixer les horaires de travail du personnel
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Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l’alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.