chef de sushis
Avec certaines fonctions de
préparateur/préparatrice de sushis
Publiée le
25 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Oshi Nori
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Autres langues: japonais. Milieu de travail: Restaurant. École secondaire. Catégories de chef: Chef cuisinier spécialisé en préparation de sushi. Tâches: Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires. Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire. Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets. Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines. Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants. Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers. Fonctions et activités des superviseurs: 1 à 2 personne(s). Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière. Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires. Certificat de sécurité alimentaire. Genre de cuisine: Cuisine japonaise. Spécialités alimentaires: Repas froids. Poissons et fruits de mer. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Souci du détail. Debout pour une longue période. Qualités personnelles: Qualités de chef (leadership). Relations interpersonnelles efficaces. Excellente communication orale. Esprit d'initiative. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Questions de sélection: Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?. Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans. Avantages financiers: Commission. Pourboires. Autres avantages: Stationnement disponible.
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EmplacementVancouver, BC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire28,85 $HOUR de l’heure / 30 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Soir, Fin de semaine, Matin
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Commence dès que possible
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Avantages sociaux :
Avantages financiers, Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3093358
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Milieu de travail
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Restaurant
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École secondaire
Catégories de chef
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Chef cuisinier spécialisé en préparation de sushi
Responsabilités
Tâches
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Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
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Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Spécialités alimentaires
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Repas froids
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Poissons et fruits de mer
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Souci du détail
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Debout pour une longue période
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-11-20
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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