Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
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Fixer les horaires de travail du personnel
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Superviser le personnel
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Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
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Effectuer des examens de rendement
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Organiser et tenir un inventaire à jour
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Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
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Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Fournir le service à la clientèle
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Commander des fournitures et maintenir l’inventaire
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Négocier les prix, les escomptes, les modalités de crédit et le transport des marchandises
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Embaucher et former le personnel
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Élaborer et mettre en oeuvre des politiques et des procédures relatives aux opérations journalières
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Planifier des budgets et surveiller les revenus et les dépenses
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Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
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Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
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MS Access
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MS Excel
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MS Office
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MS Outlook
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MS Windows
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MS Word
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Debout pour une longue période
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Volume de travail élevé
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Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.