Aperçu
Langues
Français
Éducation
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Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Des odeurs
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Froid/réfrigéré
Responsabilités
Tâches
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Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
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Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
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Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
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Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
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Envelopper et empaqueter des viandes préparées
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Désosser des viandes
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Peser les viandes pour la vente
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Vendre les viandes à la clientèle
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Hacher la viande
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Faire des saucisses de spécialité
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat de qualification de préposé/préposée aux coupes de viande
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Souci du détail
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Coordination oeil-main
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins de santé
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Protection pour services paramédicaux
Autres avantages
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Apprentissage/formation payés par l'employeur
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Occasions de développement de l'esprit d'équipe
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Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.