Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Poussiéreux
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Propre
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Bruyant
Milieu de travail
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Fabrication ou production
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Industrie de la transformation alimentaire
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Assemblage
Responsabilités
Tâches
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Minimiser les risques à toutes les étapes du processus de production alimentaire
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Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
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Recommander des mesures concernant l'embauche et les promotions des employés
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Préparer des rapports de production et d'autres rapports
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Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
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Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
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Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services
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Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
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Peser la marchandise
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Examiner visuellement les produits pour en contrôler la qualité
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Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
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Superviser le personnel ou l'équipe de travail
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Régler la chaîne de montage en la dotant de matériel et de fournitures nécessaires à la production
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Régler et ajuster les machines de transformation et d'empaquetage
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Fournir une formation à l'emploi et du soutien
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Effectuer des réparations mineures aux articles rejetés de la chaîne de production
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Emballer les produits
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Conduire et régler les machines afin d'effectuer des opérations d'usinage à répétition
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Contrôler la qualité et la productivité
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Contrôler et inspecter les travaux réalisés
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Évaluer l’efficacité des sites de production afin de déterminer l’adéquation du personnel, de l’équipement et des technologies utilisés
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Entraînement
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Vérifier les produits et les emballages pour y déceler tout défaut élémentaire relatif à la qualité des produits
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Vérifier et surveiller la qualité des produits
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Vérifier le montage final pour contrôler le fini, l'étiquetage et les méthodes d'emballage
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Effectuer des activités administratives et de bureau (tenue de registres et établissement des horaires)
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Communiquer les problèmes techniques, les processus et les solutions
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Tenir des dossiers de contrôle et rédiger des rapports d'inspection
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Entretenir un environnement de travail propre et sécuritaire
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Diriger les inspections du contrôle de la qualité
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Effectuer un contrôle de la qualité
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Superviser et coordonner les activités du personnel
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Régler et ajuster les machines/outils de production
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Aider à établir les horaires et le déroulement du travail
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Vérifier les produits et l'emballage pour déceler les irrégularités et assurer le respect des normes de l'entreprise et faire les ajustements nécessaires aux machines
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Assurer à ce que les pratiques sanitaires soient conformes aux politiques et aux règlements
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Fixer les horaires de travail du personnel
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Superviser la production
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Déterminer la programmation de la production
Fonctions et activités des superviseurs
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11 à 15 personnes
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Personnes avec diverses responsabilités
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Manoeuvres dans la transformation des aliments, des boissons et du tabac
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Conducteurs/conductrices de machines de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certification en matière de qualité et sûreté des aliments (SQF)
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Certification de conducteur/conductrice de chariots élévateurs à fourches
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Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
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Certificat en secourisme
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Certification avec la « Hazard Analysis and Criticial Control Points (HACCP) »
Expérience et spécialisation
Genre de produit
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Nourriture et produits alimentaires
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Produits naturels et diététiques
Genre d'opérations
Expérience technique
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
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Machinerie de production
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Équipement de conditionnement à haute vitesse
Domaine d'expérience de travail
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Assurance ou contrôle de la qualité
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Production
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Opérations de production
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Chaîne d'assemblage
Expérience dans le secteur manufacturier
Domaine de spécialisation
Règlements\connaissances
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Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)
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Bonnes pratiques de fabrication
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Connaissance de la maintenance préventive de l'équipement
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
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Capacité à travailler de façon indépendante
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Manipuler des charges lourdes
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Souci du détail
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Heures supplémentaires demandées
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Travail sous pression
Posséder outils et équipement
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Chaussures ou bottes à embout d'acier
Qualités personnelles
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Excellente communication écrite
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Flexibilité
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Jugement
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
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Valeurs et éthique
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Fiable
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Régime de soins de santé
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Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.