cuisinier/cuisinière
Appellation affichée sur Jobboom -
Premier(ère) Cuisinier(ère)
Publiée le
29 août 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Estérel Resort
Renseignements sur l’emploi
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs - - Estérel Resort, c?est 200 suites hôtelières en bord de lac, un spa nordique festif, trois expériences gourmandes et l?une des plus importantes caves à vin au pays. Rejoignez l?équipe de l?une des destinations favorites des Québécois, une institution indépendante remarquable avec une riche histoire dans la magnifique région des Laurentides.En tant que premier(ère) cuisinier(ère), vous êtes un élément clé de notre brigade, démontrant rigueur, esprit d?équipe et savoir-faire. En collaboration avec le chef de cuisine et les sous-chefs, vous serez chargé(e) d?organiser les différentes étapes de préparation, tout en étant sollicité(e) lors des périodes de pointe. Passionné(e) par les arts culinaires, vous apporterez une touche de créativité et contribuerez à l'excellence de nos trois restaurants.Principales Fonctions - Effectuer la préparation des ingrédients nécessaires à la composition des plats ;- Effectuer la mise en place du poste de travail en prévision des différents services ;- Préparer, cuire et assaisonner les plats par les méthodes appropriées ;- Maintenir les normes de la qualité de la production et de la présentation au niveau des standards établis ;- Voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité ;- Toutes autres tâches connexes et/ou nécessaires au bon déroulement des opérations.Compétences générales- Détenir un diplôme d?études secondaires et un diplôme d?études professionnelles en cuisine ;- Posséder entre 3 à 5 ans d?expérience pertinente ;- Être en mesure de travailler dans un environnement où la chaleur peut être soutenue ;- Bonne tolérance au stress ;- Excellent service à la clientèle ;- Sens élevé de l?organisation et rapidité d?exécution :- Responsable, débrouillard, courtois et souriant ;- Attitudes et comportements professionnels (discrétion, honnêteté, aptitudes pour le travail d?équipe, autonomie, etc.).Avantages- Poste permanent et à temps plein toute l'année ;- Opportunités de développement et de formation continue ;- Lieu de travail en pleine nature dans un panorama grandiose ;- Programme de référencement très intéressant (des primes pour recruter ses amis!) ;- Environnement dynamique avec des possibilités d'avancement ;- Mentorat bénéfique par un chef exécutif et un chef de cuisine d'expérience ;- Expériences épiques: cuisine gastronomique et expérimentale, banquets et brunchs de haute voltige ;- Équipe tissée serrée et hautement compétente.Salaire : 26.87$ par heureDoit être disponible le soir et la fin de semaine
-
EmplacementEstérel, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire26,87 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobboom
#3289725
Publiée jusqu’au
2024-10-19
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.