directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration
Publiée le
20 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
5576599 Manitoba Ltd
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Frais de déménagement payés par l'employeur. Tâches: Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant. Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l'alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage. Évaluer les opérations quotidiennes . Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant . Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre . Surveiller le rendement du personnel . Planifier et organiser les opérations quotidiennes. Fixer les horaires de travail du personnel. Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement. Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives. Effectuer des examens de rendement. Établir le coût des produits et des services. Organiser et tenir un inventaire à jour. Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées. Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits. Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations. Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing. Diriger des particuliers ou leur donner des instructions. Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations. Fournir le service à la clientèle. Gérer des événements. Fonctions et activités des superviseurs: 5 à 10 personnes. Systèmes de gestion (sig ou bd): MS Access. MS Excel. MS Office. MS Outlook. MS PowerPoint. MS Windows. MS Word. Chiffrier électronique. Information de transport et de voyage: Transport public disponible. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Délais serrés. Tâches répétitives. Physiquement exigeant. Souci du détail. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Qualités personnelles: Précis. Attitude axée sur le client. Relations interpersonnelles efficaces. Flexibilité. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément. Expérience: 1 an à moins de 2 ans. Autres avantages: Stationnement gratuit disponible. Apprentissage/formation payés par l'employeur. Stationnement disponible.
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EmplacementWinnipeg, MB
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire25,00 $HOUR de l’heure / 35 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Fin de semaine, Matin
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Commence dès que possible
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Avantages sociaux :
Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#2968710
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Frais de déménagement payés par l'employeur
Responsabilités
Tâches
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Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
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Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l’alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
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Évaluer les opérations quotidiennes
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Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
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Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
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Surveiller le rendement du personnel
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Planifier et organiser les opérations quotidiennes
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Fixer les horaires de travail du personnel
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Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
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Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
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Effectuer des examens de rendement
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Établir le coût des produits et des services
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Organiser et tenir un inventaire à jour
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Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
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Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
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Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
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Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
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Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Fournir le service à la clientèle
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Gérer des événements
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
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MS Access
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MS Excel
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MS Office
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MS Outlook
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MS PowerPoint
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MS Windows
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MS Word
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Chiffrier électronique
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Délais serrés
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Tâches répétitives
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
Qualités personnelles
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Précis
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Attitude axée sur le client
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Relations interpersonnelles efficaces
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Flexibilité
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
-
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
Avantages sociaux
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
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Apprentissage/formation payés par l'employeur
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Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-10-12
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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