surveillant/surveillante du service alimentaire
Publiée le
12 août 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Slave Lake Inn and Conference Centre
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Hébergement disponible. Restaurant. Hôtel, motel, centre de villégiature. Tâches: Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail. Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments. Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité. Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas . Embaucher du personnel de service des aliments. Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité. Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations. Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes. Rédiger et soumettre des rapports. Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise. Superviser et vérifier la préparation de plateaux. Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments. Établir les horaires de travail. Fonctions et activités des superviseurs: 3 à 4 personnes. Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires. Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires. Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires. Information de transport et de voyage: Transport public non disponible. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Délais serrés. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Relations interpersonnelles efficaces. Excellente communication orale. Flexibilité. Esprit d'équipe. Programmes du gouvernement: Employeur reconnu. Expérience: 1 an à moins de 2 ans. Avantages santé: Régime de soins de santé.
-
Emplacement1200 Main Street SouthSlave Lake, ABT0G 2A4
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire18,30 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Tôt le matin, Matin
-
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Avantages santé
- postes vacants
3 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#3036262
- 1200 Main Street SouthSlave Lake, ABT0G 2A4
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Hébergement disponible
-
Restaurant
-
Hôtel, motel, centre de villégiature
Responsabilités
Tâches
-
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
-
Embaucher du personnel de service des aliments
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Rédiger et soumettre des rapports
-
Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
-
Superviser et vérifier la préparation de plateaux
-
Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
-
Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
-
3 à 4 personnes
-
Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
-
Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Délais serrés
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-12-10
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.