Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Bruyant
-
Des odeurs
-
Chaud
-
Froid/réfrigéré
Milieu de travail
-
Abattoir
-
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
-
Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
-
Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
-
Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
-
Désosser des viandes
-
Emballer les produits
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Couteaux
-
Outils de coupe électriques
-
Scies
-
Dispositifs d'étourdissement
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Dextérité manuelle
-
Coordination oeil-main
-
Debout pour une longue période
Poids manipulé
Qualités personnelles
Avantages sociaux
Avantages financiers
-
Prime
-
Assurance de groupe
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.