sous-chef de cuisine
Publiée le
26 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Guilt & Ivy
Renseignements sur l’emploi
*Description complète du poste*
_Après avoir célébré son premier anniversaire, le restaurant __*Guilt & Ivy Westmount*_ _se refait une beauté !_
_*Notre mission ?*_ _Offrir à nos invités une expérience culinaire inoubliable dans une ambiance chaleureuse et élégante._
_À l'occasion de l'ouverture officielle de notre terrasse et du lancement de notre menu d'été, nous sommes à la recherche de talents pour redonner vie à l'expérience unique de notre Steakhouse et bar à fruits de mer._
_Partagez-vous notre passion pour l'excellence et le dépassement de soi ? Nous vous offrons les clés pour lancer votre carrière et vous épanouir professionnellement._
_Alors, donnez un nouvel élan à votre carrière et rejoignez-nous !_
Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) Sous-Chef afin d'appuyer le Chef-Cuisinier. Poste permanent à temps plein, 40 heures par semaine, disponible du mardi au dimanche, de 14h à 23h (parfois minuit/1h AM). Horaire de 5 jours à déterminer en temps et lieu.
*Tâches principales :*
* Collaborateur avec les employés de la cuisine pour assurer un bon travail d'équipe
* Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine
* Participer au montage des assiettes
* S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des normes de qualité
* Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d'hygiène et de salubrité en vigueur
* Effectuer toutes autres tâches connexes
* Appuyer le Chef cuisinier dans ses tâches et le remplacer au besoin
*La personne idéale possède :*
* Approche axée sur le service client
* Aptitudes développées pour la communication
* Bon jugement et gestion des priorités
* Bon sens de l'organisation
* Capacité à travailler sous pression
* Dynamisme
* Esprit d'équipe
* Mobilisateur de leadership
*Diplômes : requis*
* Avoir une flexibilité pour l'horaire de travail
* Certification de formation de la MAPAQ
* Connaissance de VELOCE (un atout)
* Diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent
* Expérience minimale de 3 à 5 ans en restauration de gros volumes
* Expérience en restauration de type Steakhouse & Bar à Fruits de Mer un atout
_*\*\*\* Salaire négociable en fonction de l'expérience \*\*\**_
//
*Full Job Description*
_After celebrating its first anniversary, __*Guilt & Ivy Westmount*_ _is getting a makeover!_
_*Our mission?*_ _To offer our guests an unforgettable culinary experience in a warm and elegant atmosphere._
_To mark the official opening of our terrace and the launch of our summer menu, we are seeking talented individuals to revive the unique experience of our Steakhouse and seafood bar._
_Do you share our passion for excellence and self-improvement? We offer you the keys to launching your career and achieving professional fulfillment._
_So, give your career a boost and join us!_
We are currently looking for a Sous-Chef to support the Head Chef. This is a permanent full-time position, 40 hours per week, available from Tuesday to Sunday, from 2 PM to 11 PM (sometimes until midnight/1 AM). A five-day schedule will be determined in due time.
*Main Responsibilities:*
* Collaborate with kitchen staff to ensure effective teamwork
* Prepare meals while supervising, guiding, and motivating kitchen staff
* Participate in plating dishes
* Ensure the optimal use of ingredients while adhering to quality standards
* Use products and equipment according to current safety, quality, hygiene, and sanitation rules and standards
* Perform any other related tasks
* Support the Head Chef in their duties and replace them as needed
*The ideal candidate has:*
* A customer service-oriented approach
* Developed communication skills
* Good judgment and priority management
* Strong organizational skills
* Ability to work under pressure
* Dynamism
* Team spirit
* Leadership and motivational skills
*Qualifications:*
* Flexibility for work schedules
* MAPAQ trai
-
EmplacementWestmount, QC
-
Salaire25,00 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
Temps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9338822953
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.