6520016
Chargement en cours, veuillez patienter...

garçon/fille de table - service des aliments et boissons Vérifié Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.

Publiée le 16 juin 2024 par Renseignements sur l’employeur Tri Pac Restaurants Ltd.

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementSt. Paul, AB
  • Salaire17,00 de l’heure / 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Tôt le matin, Matin
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #2962755

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

Formation offerte

Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide

L’employeur a choisi d’identifier ce poste comme un emploi vert, parce qu’il comporte des tâches et des responsabilités qui ont un impact positif sur l’environnement et qui aident le Canada à atteindre son objectif de carboneutralité.

Environnement de milieu de travail

  • Froid/réfrigéré
  • Chaud
  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Extérieur

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Salle à manger d'apparat
  • Hébergement et repas fournis
  • Milieu rural
  • Cafétéria
  • Restaurant-minute
  • Café-restaurant
  • Pub
  • Bistro

Responsabilités

Tâches

  • Doit être d'âge légal pour mélanger et servir des boissons alcooliques
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Préparer et servir les spécialités de la maison aux tables des clients
  • Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres
  • Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
  • Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
  • Suggérer des mets
  • Faire la caisse et enregistrer les ventes
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Décrire et recommander des vins
  • Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
  • Commander et tenir un inventaire des vins et de la verrerie
  • Sentir le vin
  • Servir la nourriture et les boissons
  • Superviser le personnel et les aides-serveurs
  • Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
  • Établir l'horaire de travail du personnel
  • Former le personnel
  • Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
  • Fournir le service à la clientèle

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de serveur/serveuse d'aliments et de boissons
  • Programme «Wine and Spirit Education Trust (WSET)»
  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
  • Formation de serveur/serveuse d'aliments et de boissons
  • Certificat en service responsable de boissons
  • Certificat de sécurité alimentaire
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Programme de certification «Serving It Safe»
  • Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen)
  • Programme «ProServe»
  • Certificat en RCR
  • Certificat en secourisme

Expérience et spécialisation

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Caisse enregistreuse électronique

Spécialisation ou expérience

  • Compétences ou connaissances spécialisées en environnement

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Possède un véhicule
  • Permis de conduire valide
  • Transport public non disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Manipuler des charges lourdes
  • Heures supplémentaires demandées
  • Physiquement exigeant
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression

Poids manipulé

  • Jusqu'à 9 kg (20 lb)
  • Jusqu'à 13,5 kg (30 lb)
  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)
  • Jusqu'à 45 kg (100 lb)
  • Plus de 45 kg (100 lb)

Posséder outils et équipement

  • Uniforme

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-07-16

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Tri Pac Restaurants Ltd.

Jumelage-emploi

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

garçon/fille de table - service des aliments et boissons CNP 65200 Région de Wood Buffalo–Cold Lake
Salaire médian Aide -
15,00 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :