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second chef/seconde chef Vérifié

Publiée le 09 mai 2024 par Renseignements sur l’employeur The Open Cork Eatery & Lounge

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement2101 Dundas Street EastMississauga, ONL4X 1M3
  • Salaire18,00 à 23,00 de l’heure (À négocier) / 40 à 44 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages financiers, Autres avantages
  • postes vacants 4 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2912922

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Certificat ou diplôme d'apprenti
  • ou expérience équivalente

Expérience

Expérience un atout

Milieu de travail

  • Restaurant

Catégories de chef

  • Sous-chef
  • Chef saucier/saucière
  • Chef rôtisseur/rôtisseure
  • Chef poissonnier/poissonnière

Responsabilités

Tâches

  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers

Fonctions et activités des superviseurs

  • Équipes de travail

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
  • Qualification de la Fédération canadienne des chefs de cuisine
  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
  • Certificat de sécurité alimentaire

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Cuisine italienne
  • cuisine méditerranéenne

Spécialités alimentaires

  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Avantages financiers

  • Prime
  • Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Stationnement disponible

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-06-17

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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