6220016
Chargement en cours, veuillez patienter...

chef - services de restauration Vérifié Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.

Publiée le 06 mars 2024 par Renseignements sur l’employeur Flavours Indian Cuisine Ltd.

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementSt. John's, NL
  • Salaire16,50 de l’heure / 30 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Durée fixe ou contratTemps plein
  • Jour, Fin de semaine, Horaire flexible, À determiner
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Autres avantages
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #2825932

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Autres langues

  • hindi

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Milieu urbain

Catégories de chef

  • Chef

Responsabilités

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Cuisine du Sud de l'Inde

Renseignements supplémentaires

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période
  • Tâches répétitives

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable

Avantages sociaux

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Autres avantages

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-07-03

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Jumelage-emploi

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

chef - services de restauration CNP 62200 Région d'Avalon Peninsula
Salaire médian Aide -
21,75 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :