commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail
Vérifié
Publiée le 25 février 2024
par
Renseignements sur l’employeur
BEIJING HOTPOT RESTAURANT
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. ou experience équivalente. Milieu de travail: Grand restaurant et hôtel. Tâches: Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe. Couper des carcasses, des flancs et des quartiers. Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande. Envelopper et empaqueter des viandes préparées. Désosser des viandes. Peser les viandes pour la vente. Couper la volaille en morceaux. Fixer le prix de vente des viandes. Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés. Vendre les viandes à la clientèle. Couper le poisson en darnes et en filets. Préparer des commandes spéciales. Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage. Questions de sélection: Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?. Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?. Expérience: 7 mois à moins d'un an.
-
Emplacement12 Pandora CrescentRichmond Hill, ONL4S 1J4
-
Salaire28,50 $HOUR de l’heure / 35 à 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Soir, Fin de semaine, Horaire flexible
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
-
Vérifié
- Source
Guichet-Emplois
#2812004
- 12 Pandora CrescentRichmond Hill, ONL4S 1J4
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
7 mois à moins d'un an
Milieu de travail
-
Grand restaurant et hôtel
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Désosser des viandes
-
Peser les viandes pour la vente
-
Couper la volaille en morceaux
-
Fixer le prix de vente des viandes
-
Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
-
Vendre les viandes à la clientèle
-
Couper le poisson en darnes et en filets
-
Préparer des commandes spéciales
-
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-05-26
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.