chef - services de restauration
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le
26 mars 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Continental Treat Fine Bistro and Bakery
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Tâches: Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire. Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines. Créer de nouvelles recettes. Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité. Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes. Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Diriger des particuliers ou leur donner des instructions. Qualités personnelles: Qualités de chef (leadership). Sens des responsabilités. Excellente communication orale. Flexibilité. Esprit d'initiative. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Expérience: 7 mois à moins d'un an.
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EmplacementEdmonton, AB
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Salaire20,00 $HOUR de l’heure / 35 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail, Sur appel, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#2853547
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
7 mois à moins d'un an
Responsabilités
Tâches
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Renseignements supplémentaires
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Sens des responsabilités
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
- Autochtones
- Personnes handicapées
- Nouveaux arrivants au Canada
- Minorités visibles
- Jeunes
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-07-06
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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