boucher/bouchère d'épicerie
Vérifié
Publiée le 18 mars 2024
par
Renseignements sur l’employeur
NEW MAKKAH HALAL MEAT & GROCERY
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. ou experience équivalente. Milieu de travail: Supermarché et rayon des viandes. Tâches: Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe. Couper des carcasses, des flancs et des quartiers. Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande. Envelopper et empaqueter des viandes préparées. Désosser des viandes. Peser les viandes pour la vente. Couper la volaille en morceaux. Fixer le prix de vente des viandes. Vendre les viandes à la clientèle. Hacher la viande. Préparer des commandes spéciales. Genre de cuisine: Halal. Expérience en utilisation de matériel et de machinerie: Découpeuse manuelle. Machine à découper. Sûreté et sécurité: Cote de sécurité de base. Conditions de travail et capacités physiques: Travail sous pression. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Debout pour une longue période. Souci du détail. Physiquement exigeant. Qualités personnelles: Précis. Attitude axée sur le client. Fiabilité. Flexibilité. Sens de l'organisation. Fiabilité. Esprit d'équipe. Expérience: 1 an à moins de 2 ans. Avantages financiers: Prime. Autres avantages: Stationnement gratuit disponible. Apprentissage/formation payés par l'employeur. Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat).
-
EmplacementBrampton, ON
-
Salaire19,85 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Soir, Fin de semaine, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Avantages financiers, Autres avantages
- postes vacants
2 postes vacants
-
Vérifié
- Source
Guichet-Emplois
#2831916
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Milieu de travail
-
Supermarché et rayon des viandes
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Désosser des viandes
-
Peser les viandes pour la vente
-
Couper la volaille en morceaux
-
Fixer le prix de vente des viandes
-
Vendre les viandes à la clientèle
-
Hacher la viande
-
Préparer des commandes spéciales
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Découpeuse manuelle
-
Machine à découper
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Conditions de travail et capacités physiques
-
Travail sous pression
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Debout pour une longue période
-
Souci du détail
-
Physiquement exigeant
Qualités personnelles
-
Précis
-
Attitude axée sur le client
-
Fiabilité
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Fiabilité
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
- Autochtones
- Nouveaux arrivants au Canada
- Vétérans
- Minorités visibles
- Jeunes
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-05-12
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.