Salaires Chef spécialisé/chef spécialisée - préparation de sauces et de soupes en Nouvelle-Écosse
Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « chef spécialisé/chef spécialisée - préparation de sauces et de soupes » dans l’emplacement : Nouvelle-Écosse. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.
Salaires en vigueur
Ces salaires ont été mis à jour le 29 novembre 2023.
Communauté/Région | Bas ( $/heure ) | Médian ( $/heure ) | Haut ( $/heure ) | Note |
---|---|---|---|---|
Nouvelle-Écosse | 15,20 | 17,35 | 26,88 | |
Région d'Annapolis Valley | 15,20 | 18,00 | 21,22 | |
Région du Cape Breton | 15,20 | 20,00 | 30,00 | |
Region de Côte-Nord | 15,20 | 17,70 | 30,96 | |
Région de Halifax | 15,20 | 17,35 | 26,44 | |
Région du Sud | 15,22 | 18,50 | 27,67 | |
Canada | 15,00 | 20,00 | 28,85 |
- Date de modification :