Habiletés Technologue des produits alimentaires dans la Région de Prince Albert
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de technologue des produits alimentaires au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Technologues et techniciens/techniciennes en chimie (CNP 22100).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Sélection des équipements et d'outils | 5 - Niveau le plus élevé |
Test de contrôle de la qualité | 4 - Niveau élevé |
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 4 - Niveau élevé |
Numératie | 4 - Niveau élevé |
Évaluation | 4 - Niveau élevé |
Pensée critique | 4 - Niveau élevé |
Fonctionnement et contrôle | 4 - Niveau élevé |
Coordination | 3 - Niveau modéré |
Instruire | 3 - Niveau modéré |
Suivi de performance | 3 - Niveau modéré |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Apprentissage actif | 4 - Très important |
Esprit d’innovation | 4 - Très important |
Autonomie | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Pensée analytique | 4 - Très important |
Souci du détail | 4 - Très important |
Créativité | 3 - Important |
Tolérance au stress | 3 - Important |
Leadership | 3 - Important |
Collaboration | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Investigateur
Aide - Emplois de type investigateur
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Chimie | 3 - Niveau avancé |
Travail de bureau | 2 - Niveau intermédiaire |
Mathématiques | 2 - Niveau intermédiaire |
Sûreté et sécurité publique | 2 - Niveau intermédiaire |
Conception technique | 1 - Niveau de base |
Agriculture et horticulture | 1 - Niveau de base |
Ressources géologiques | 1 - Niveau de base |
Fabrication et production | 1 - Niveau de base |
Électricité et électronique | 1 - Niveau de base |
Géoscience | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :