Habiletés Technologue des produits alimentaires dans la Région de Prince Albert

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de technologue des produits alimentaires au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Technologues et techniciens/techniciennes en chimie (CNP 22100).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Sélection des équipements et d'outils 5 - Niveau le plus élevé
Test de contrôle de la qualité 4 - Niveau élevé
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé
Numératie 4 - Niveau élevé
Évaluation 4 - Niveau élevé
Pensée critique 4 - Niveau élevé
Fonctionnement et contrôle 4 - Niveau élevé
Coordination 3 - Niveau modéré
Instruire 3 - Niveau modéré
Suivi de performance 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Apprentissage actif 4 - Très important
Esprit d’innovation 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Pensée analytique 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Créativité 3 - Important
Tolérance au stress 3 - Important
Leadership 3 - Important
Collaboration 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Chimie 3 - Niveau avancé
Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
Conception technique 1 - Niveau de base
Agriculture et horticulture 1 - Niveau de base
Ressources géologiques 1 - Niveau de base
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Électricité et électronique 1 - Niveau de base
Géoscience 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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