Habiletés Chef du rayon de boucherie - commerce de détail en Alberta
Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de chef du rayon de boucherie - commerce de détail au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion des ressources matérielles 5 - Niveau le plus élevé
Gestion des ressources financières 5 - Niveau le plus élevé
Persuasion 5 - Niveau le plus élevé
Coordination 4 - Niveau élevé
Instruire 4 - Niveau élevé
Suivi de performance 4 - Niveau élevé
Gestion du temps 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
Négociation 4 - Niveau élevé
Évaluation 4 - Niveau élevé

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Leadership 5 - Extrêmement important
Apprentissage actif 4 - Très important
Esprit d’innovation 4 - Très important
Orientation sociale 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Pensée analytique 4 - Très important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Gestion des affaires 3 - Niveau avancé
Travail de bureau 3 - Niveau avancé
Vente et Marketing 3 - Niveau avancé
Services aux clients 3 - Niveau avancé
Communications et médias 3 - Niveau avancé
Hospitalité 3 - Niveau avancé
Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
Logistique 2 - Niveau intermédiaire
Comptabilité 2 - Niveau intermédiaire
Finance 2 - Niveau intermédiaire

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :