Habiletés Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise dans la Région du Bas-Saint-Laurent

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise au Canada.

Compétences Aide - Compétences

  • Premiers chefs/premières chefs
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Coordination 4 - Niveau élevé
    Suivi de performance 4 - Niveau élevé
    Gestion du temps 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé
    Instruire 3 - Niveau modéré
    Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré
    Numératie 3 - Niveau modéré
  • Sous-chefs
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Coordination 4 - Niveau élevé
    Suivi de performance 4 - Niveau élevé
    Gestion du temps 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé
    Instruire 3 - Niveau modéré
    Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré
    Numératie 3 - Niveau modéré
  • Chefs spécialisés/chefs spécialisées
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Coordination 4 - Niveau élevé
    Suivi de performance 4 - Niveau élevé
    Gestion du temps 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé
    Instruire 3 - Niveau modéré
    Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré
    Numératie 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

  • Premiers chefs/premières chefs
    Importance
    Esprit d’innovation 5 - Extrêmement important
    Tolérance au stress 5 - Extrêmement important
    Adaptabilité 5 - Extrêmement important
    Souci du détail 5 - Extrêmement important
    Apprentissage actif 4 - Très important
    Créativité 4 - Très important
    Autonomie 4 - Très important
    Leadership 4 - Très important
    Collaboration 4 - Très important
    Orientation axée sur le service 3 - Important
  • Sous-chefs
    Importance
    Tolérance au stress 5 - Extrêmement important
    Adaptabilité 5 - Extrêmement important
    Souci du détail 5 - Extrêmement important
    Apprentissage actif 4 - Très important
    Esprit d’innovation 4 - Très important
    Créativité 4 - Très important
    Autonomie 4 - Très important
    Leadership 4 - Très important
    Collaboration 4 - Très important
    Orientation axée sur le service 3 - Important
  • Chefs spécialisés/chefs spécialisées
    Importance
    Esprit d’innovation 5 - Extrêmement important
    Tolérance au stress 5 - Extrêmement important
    Adaptabilité 5 - Extrêmement important
    Souci du détail 5 - Extrêmement important
    Apprentissage actif 4 - Très important
    Créativité 4 - Très important
    Autonomie 4 - Très important
    Leadership 4 - Très important
    Collaboration 4 - Très important
    Orientation axée sur le service 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

  • Premiers chefs/premières chefs
    Niveau de connaissance
    Hospitalité 3 - Niveau avancé
    Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
    Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire
    Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire
    Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
    Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
    Conception technique 1 - Niveau de base
    Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
    Biologie 1 - Niveau de base
    Chimie 1 - Niveau de base
  • Sous-chefs
    Niveau de connaissance
    Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire
    Biologie 1 - Niveau de base
    Gestion des affaires 1 - Niveau de base
    Ressources humaines et relations de travail 1 - Niveau de base
    Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
    Langues 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
  • Chefs spécialisés/chefs spécialisées
    Niveau de connaissance
    Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
    Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire
    Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire
    Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
    Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire
    Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
    Conception technique 1 - Niveau de base
    Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
    Biologie 1 - Niveau de base
    Chimie 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

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