Habiletés Commis aux fruits et aux légumes dans un supermarché dans la Région de Thompson–Okanagan
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de commis aux fruits et aux légumes dans un supermarché au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Gestion des ressources matérielles | 2 - Niveau bas |
Coordination | 1 - Niveau le plus bas |
Instruire | 1 - Niveau le plus bas |
Suivi de performance | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion du temps | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion des ressources humaines | 1 - Niveau le plus bas |
Test de contrôle de la qualité | 1 - Niveau le plus bas |
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 1 - Niveau le plus bas |
Rédaction | 1 - Niveau le plus bas |
Numératie | 1 - Niveau le plus bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Apprentissage actif | 3 - Important |
Orientation sociale | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Collaboration | 3 - Important |
Adaptabilité | 3 - Important |
Souci du détail | 3 - Important |
Créativité | 2 - Assez important |
Orientation axée sur le service | 2 - Assez important |
Préoccupation des autres | 2 - Assez important |
Pensée analytique | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Fabrication et production | 1 - Niveau de base |
Logistique | 1 - Niveau de base |
Travail de bureau | 1 - Niveau de base |
Services aux clients | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :